На красила яйц, спекла кулич по рецепту бебирушки Елены Борисовой и сделала пасху, которая стоит в холодильнике для застывания. Сейчас покажу что получилось, а завтра отредактирую и размещу фото с Пасхой.
Все приветик! Вот решила создать пост))) моему главному мужчине через несколько дней 11 месяцев)))) Весим мы 11 кг, рост 75 Наше главное достижение, мы ходима точнее даже бегаем. Но всё равно еще плюхаемся на попу и дальше на четвереньках добираемся … Читать далее
Нам скоро годик и тут крестные начинают приставать к нам с вопросом, что же нам подарить!!!!!опытные мамочки, подскажите что вашему малышу понадобилось в годик вашего чада????? Игрушки у нас есть, их уже некуда складывать. Есть машинка, на которую детки … Читать далее
с прошлой среды сидим домавсе началось с ручьев соплей, стала промывать носик аквамарисом, сопли отсасывать и капать називин. Ручьи соплей стала грешить на зубы, но ничего во рту не нашла. В результате в четверг вызвала врача. Пришел врач посмотрел, … Читать далее
Нам 9 месяцев и весим мы 10кг 200 г следовательно почти выросли из автокресла группы 0, вот я и занялась поиском нового. Остановила я свой выбор на германской компании cybex и даже выбрала две модели. 1. Группы 1 cybex Juno 2-fix Оно от 9 месяцев и … Читать далее
нам 8 месяцев и пару недель назад начала давать творог своему пупсу. Кушает за обе щеки, даже сам тянется за ложкой. Но седня была у педиатра и она сказала, чтоб нашем возрасте можно съедать только 50 Г творога и давать его через день так как он вреден … Читать далее
Девочки, у кого мужья рыбаки, нужна их консультация. Хочу мужу на НГ подарить резиновую лодку, но какую незнаю. Вот и решила попросить вашей помощи. Может у кого то муж разбирается в них, пускай порекомендует.