На следующих выходных у меня юбилей, ума не приложу как организовать его, куда сходить с мужем?
Галерея
Смотреть все фотографии
гемангиомка
22 мая 2015 06:46
Девченки, у кого у ребятишек ыли или есть гемангиомы, куда обращались на удаление? Чем удаляли? Посоветуйте хороших специалистов
температурка
5 мая 2015 05:54
Девченки, вчера у ребенка днем температура была 37, к вечеру 37,4… кроме температуры ничего нет как думаете это реакция на зубы?
мамочки Ленинского.группа знакомств
6 апреля 2015 06:54
Девченки-мамочки, я вконтакте создала группу чтобы мамочки Ленинского района могли знакомиться, делиться опытом, вместе гулять… группа еще пустая, но ее можно заполнять… кому интересно заходите https://vk.com/club91425719
...
26 марта 2015 08:21
посоветуйте хорошего остеопата, чтобы знал свое дело, был результат а не пустое выманивание денег.Ктонибудь с детишками занимался войто-терапией, бобат-терапия, если да, то куда лучше обращаться
особый ребенок
26 марта 2015 05:31
Кто что знает про левосторинний гемапарез? Насколько это серьезно?
малышковая еда
12 марта 2015 06:16
Нам завтра 8 месяцев, кушаем все овощи, мясо, банан, яблоко, груши, немного хлеба, каши… что еще сейчас стоит воодить в рацион? И что вообще ваши детки в этом возрасте ели?
ребенку прогулка-маме работа
11 марта 2015 06:26
Когда вы гуляете одни с ребенком, он спит в коляске.Что вы делаете на улице? Просто круги наварачиваете по дворам? Или стоити на месте? Летом то понятно проще и теплоти посидеть на лавочке можно.А вот сейчас чем себя занять?
8 марта
7 марта 2015 16:23
Что попросить у мужа на 8 марта? Завтра утром побежит за подарочком, а что заказать незнаю(( в этом году нужно что то бюджетное т.к. с финансами беда
опять выброс....нас травят
3 марта 2015 08:25
мамочки Челябинска, вы будете сегодня выходить на улицу с ребятишками? я как то отказалась от этой затеи на сегодня, ужасный туман.Нам сегодня идти нужно в центр, но я нехочу чтобы мой ребетенок лишний раз дышал грязью, травился.У нас всегда воздух грязный, … Читать далее