ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ ПО ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ С ГРУДНИЧКАМИ? НАМ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА, И ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВЫ НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ В СВЕТ? А ТО НАЧИТАЛАСЬ, ТО ВИРУСЫ, ТО ЛИШНИЕ ВЗГЛЯДЫ… СЛИНГА НЕТ, ОН ХОРОШО СИДИТ В АВТОЛЮЛЬКЕ...
Девочки, привет! нам наконец-то три месяца, колики уже меньше (наконец-то, время вылечело). теперь у нас новая проблема, кал с пузырями уже около трех недель, очень много слизи, и бывает что жидкий, бывает как каша- не переваривается немного, есть сгустки … Читать далее
вчера ходили на улицу вечером в 7 часов, часа на два, к вечеру начала плохо себя чувсвовать, озноб, температура, тело все ломит- перегрев на солнце. приняла холодный душ и всю ночь промучалась, ттт у малыша все хорошо, до сих пор все продолжается, уже … Читать далее
Девочки привет, подскажите, как определить хватает молока малышу или Нет? Нам 2 месяца почти, пьем элькар(улцчшает обмен веществ и восстанавливает нервную систему- прописал невролог), колики постоянно. Последние 3 дня Малыш постоянно, весь день, висит … Читать далее
Девочки, привет! у нас сопельки и кашель (видимо от сопелек) 2 дня была просто слизь, сейчас зеленые сопли, капаем аквамарис и отривином высасываем, и капаем насол бейби, получается что каждые пол-часа. спит плохо (отсасываем очень часто постоянно сопли … Читать далее
привет! Лежим в больнице с желтушкой, Светимся только под лампой часов 8 в день, поступили с 214 показат., сейчас 179 это за 2 недели почти, вес набирает очень медленно, врач говорит нужно отлучать на время от грудного вскармливания. Я очень переживаю … Читать далее
девочк, подскажите, кто сталкивался… кормлю грудью.
начал гноится сосок в трещине, правая сторона груди очеень болит-не дотронешься, всю ночь был озноб переходящий в жар, голова болит, что это мастит? что делать? гинеколог только завтра во вторую смену, … Читать далее
у малыша колики по ночам, всю ночь не спим, днем делаем дела по дому, ходим гулять, хочется спать ужассно, а уснуть днем с малышом я не могу, т.к. нужно еще столько всего переделать) и про себя не забыть)