Ночью плохо спала, на улице сегодня снег (после вчерашней погоды 20). С утра чувствую себя не очень. Пузожитель тоже не особо активный. сейчас померила давление 125/78. Всегда у меня давление 120/80, сильно ли критично что сегодня такое? Переживаю чё … Читать далее
Выбор коляски
14 апреля 2019 18:46
Девочки что скажете на счёт такой коляски ? Также послушаю отзывы о других .
Вот последнее время тянет меня прям почитать и забить себе голову. (( прочитала в интернете что если ребенок сильно шевелиться то значит ему не хватает кислорода. И только дочитала статью,как мой пузожитель начал распинывать меня . И всё у меня паника,а … Читать далее
Девочки у кого была во время беременности бессонница?что делали ? Третью ночь просыпаюсь в 2ночи и не могу уснуть (( если и получается снова уснуть то на 1-2часа и просыпаюсь . Утром встаю рано,днём не сплю .
4день в тазовом предлежании
6 апреля 2019 07:50
Сегодня уже 4 день как мой пузожитель в тазовом предлежании (( мочевой страдает ужасно 😨 что же не сидится правильно то . Надеюсь еще надумает перевернуться еще 🙏
Все 32 недели думали что девочка будет,сколько делали узи, всегда прятался. Сегодня нам сказали что точно мальчик 😃 ну и ладно, не главное кто А ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ БЫЛ .
Сегодня ходила на 3скрининг. Все хорошо кроме того что вес ребенка всего 1602гр и в заключении написали что Не исключено обвитие пуповины вокруг шеи. Г сказала надо на сохранение из-за маленького веса ребенка. А самое интересное то что прошлый месяц … Читать далее
Что со мной не пойму, как вечер так хочется плакать. В голову лезут какие то дурацкие мысли (что до конца срока не дохожу, что с ребенком что то не так и всё в таком роде) . Муж начинает успокаивать ,а мне еще тошнее. Видимо от того что вечером такие … Читать далее