У мужа траблы с работой.Кем работают ваши мужья? у моего средне-специальное образование.Работал токарем-расточником на ТЗТО, инженером КИПиА, торговым представителем и менеджером по продажам… Что посоветуете?
Захожу в кабинет. Сидит врач с огромными глазами, долго смотрит на меня. Я начинаю волноваться. Первым делом, конечно, в голове возникает неадекватная мысль: «Может, что-то я забыла надеть?». Врач прерывает молчание: «Скажи мне, пожалуйста, а ты не пробовала … Читать далее
есть сведения как долго он ещё продлиться? говорят, сейчас туда только новогородских принимают.Я прописана в Ставропольском, живу в Центральном, а рожать бы там хотела.2 года назад очень понравилось там
Какого размера брать зимний комбез для дочи, если сейчас она 86 ростом, в зиму в ноябре наверное одеваться будем… Ну и чтобы до марта хватило… Как растут детки-в частности девочки- после полутора лет? Свекровь взяла(без согласования со мной) штаны-курточку … Читать далее
Нашла на просторах инета, может кому пригодиться)
" Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор, выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала, кого, пусть … Читать далее
УЗИ
31 июля 2015 11:55
Привет всем)отдыхаем мы с дочкой в Краснодарском крае, сначала ездили на море, теперь тусим у подруги)так вот, пока на море были, дочь натаскалась, был тонус, мазало чуток и тянуло низ живота.Пропила прописанный моим гинекологом Магне В6 и всё прошло … Читать далее
В субботу едем вдвоём с дочкой в отпуск.В связи с этим много вопросов.Укачивало ли ваших детишек в поезде? нашу в машине укачивает, вот за поезд боюсь.Слышала, что есть средства от укачивания, но можно ли их полуторогодовасам? ехать две ночи и день.Чем … Читать далее