Есть у нас таковые в Тольятти? И какова стоимость визита? посоветуйте хорошего
Сон
23 января 2016 22:56
Как научить двухлетку засыпать? укладываемся по часу. В полной тишине и темноте. Крутится, вертится, то пить, то писать, то поцеловать всех. И сказки пробовала читать и стихи. Сегодня вообще решила добить меня. Уложила младшего в 22, начали с ней укладываться, … Читать далее
Слинг зимой
23 января 2016 10:52
Как одеться самой и как одеть ребёнка двух недель, если мы пойдём в трикотажной слинге и зимней слингокуртке. На улице -10 максимум. Безветренно
Говорят, что в медгородке теперь в приемном покое делают ремонт и рожениц не клизмят. а я бы хотела. вот думаю до начала схваток дома сделать или родовый коктейль выпить: сок, газ.вода и касторка. кто то пил? как вкус и реакция организма?)
Всем привет!!! с новым годом и рождеством наступающим, девчулечки!!! здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и простого женского счастья!!! ну и о нас немного) Виталина отпраздновали две недели назад 2 года, взрослая совсем доченька наша … Читать далее
Всем привет!!! с новым годом и рождеством наступающим, девчулечки!!! здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и простого женского счастья!!! ну и о нас немного) Виталина отпраздновали две недели назад 2 года, взрослая совсем доченька наша … Читать далее