слышала, что до трёх лет ребёнка от поликлинники должны обеспечивать детским питанием: пюре, каши, соки.Не могу найти кому и на каких условиях.Подскажите
есть идеи оформления квартиры к годовасию малыша? желательно с фото)а то что то настроение уже праздничное, хотя ещё полтора месяца до нашей днюшки)))
Кто к детской многопрофильной
10 ноября 2014 10:46
когда талончики есть? мы никак не можем к 9 месяцам невролога, хирурга и стоматолога пройти.Там в определённые дни надо приходить за ними? в инете не могу зарегестрироваться, чтобы взять талон
Редко мы тут писать что то стали, но такие новости я не могу скрыть от вас!!! Во-первых,4 ноября мы стали уверенно стоять без опоры и пошли, по 4-6 шагов, осторожно, но пошли!!! А сегодня вылез первый зуб!!! почти незаметно, только чуток капризничала … Читать далее
нужно приложение для телефона для обработки фотографии в каком нить необычном виде.Семейной паре картину напечатать хочу)не в обезьяньем и коровьем виде, как я делала, а что то топи облегчённой версии фотошопа)))может их лица в картину какую вставить, … Читать далее
Тётя мужа занимается детским массажем, работает в поликлиннике.Опыт большой.Пока в отпуске, хочет подработать.Выезжает на дом.Массаж деткам до трёх лет 4000р/10 сеансов.Если в семье двум деткам нужен массаж или многодетные скидка)))Зовут Анной, тел … Читать далее
У меня сессия, последняя, на след весну уже преддипломная практика, госы и защита диплома.Витуле уже почти 10 месяцев.Остаётся с бабушкой хорошо)играют, кушает хорошо прикорм и взрослую еду, пригодную для детишек.Научилась махать пока-пока, хлопать пятулю, … Читать далее
В понедельник отпразновали вторую годовщину нашей свадьбы.Два года счастья бок о бок, глаза в глаза.А ведь когда то я мечтала о нём и подумать не могла, что мы будем растить нашу дочь)))Мой супруг, моё счастье, моё тепло, мои нежности, моя радость, моя … Читать далее
В понедельник отпразновали вторую годовщину нашей свадьбы.Два года счастья бок о бок, глаза в глаза.А ведь когда то я мечтала о нём и подумать не могла, что мы будем растить нашу дочь)))Мой супруг, моё счастье, моё тепло, мои нежности, моя радость, моя … Читать далее