Девочки, вообщем тогда я вызвала скорую и полежала под наблюдением 14 дней.В 12 недель сделала первое узи, посмотрели с мужем фото)))Сейчас срок 16-17 недель, ощущаю шевеление и ждем следущее плановое УЗИ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Выделения на раннем сроке
21 июня 2013 20:16
Сегодня с утречка как обычно началось с тошноты, но это ещё терпимо для меня уже. Вот когда на пустой желудок рвота открылась, да ещё и с желчью я уже не сдержалась и разревелась.Так не хотелось после этого идти на работу, но деваться некуда, голова … Читать далее
на приёме
21 июня 2013 19:59
На прошлой недели была у гинеколога, поставили срок примерный 7-8 недель, сказали сдать анализы, и на приём 28 июня, тогда и поставят на учёт...
первая отрицательная
7 июня 2013 22:25
С Николашкой проходила хорошо, каждый месяц брали кровь из вены на резус-конфликт.У мужа вторая положительная.Родился он с 2-ой положительной, без всякой желтухи, вообщим здоровый крепыш.Вот я думаю, хоть бы и в этот раз всё было хорошо.Есть ещё такие … Читать далее
Может кто знает как правильно бороться с токсикозом? Уже не могу, тут ещё сынок, надо с ним поиграть, а меня тошнит почти постоянно, только когда поем всё пройдёт, и то надо себя заставить есть что посытнее...
скоро буду сама за рулём авто...
3 июня 2013 08:00
Ещё не знала о беременности, хожу на уроки вождения, права получать в августе.Пока только была теория, вождения после 8 июня, боюсь, того что муж и папа говорят, что там могут накричать или даже поднять руку.Кто учился на категорию B на маленьких сроках … Читать далее
беременность и крестины
2 июня 2013 19:49
До наступления беременности пообещала сестре двоюродной стать крёстной матерью её дочери, сейчас ей 7-8 месяцев. Теперь как быть… Слышала, что говорят беременным нельзя быть крёстными матерями, якобы вредно для плода… прежде чем самой спросить в церкви … Читать далее
крестнеце годик
2 июня 2013 19:22
Скоро крестнице моего мужа годик исполняется, родители у неё разошлись, а мы не знаем какой подарок сделать малышке. С её мамой не общаемся больше, точнее она с нами, так как отец девочки друг мужа моего, а он сам откуда может знать… Куклу думаю рано, … Читать далее
мой животик
2 июня 2013 16:56
Срок ещё маленький, но появилась пигментация на белой линии живота маленькая полосочка, так интересно наблюдать за изменениями второй раз в жизни
уже есть имя,если это мальчик
2 июня 2013 16:52
Муж опять решил за меня, как назвать малыша, я думаю он давно решил, так как я ещё и не думала.Сказал, если сын-то Влад.Девочки, а Влад и Владислав это одно имя?