Билет на поезд,если куплю в одном городе,а ехать с Самары?
4 июня 2015 08:02
Вот и вопрос собственно… можно ли купи ть билет в Бузулуке на поез Самара-Казань, естественно у нас он не ходит.Просто не хочу ехать в Самару за билетами…
Мы с мужем прописаны по разным районам, дети со мной прописаны.Вот как справку брать о составе семьи, так у меня в справке пишут меня и детей только.У мужа в справке пишут его отца и сожительницу отца(другая степень).Мы живём с родителями и ещё 2 брата … Читать далее
Путевка на руках, прошли комиссию.Переживаю как там моя доча будет… Сейчас группы объединили 1 и 2, сынок в 2 группе(воспитатели на сессию уехали).Как вы думаете если дочка сейчас пойдёт, когда вместе с братом это легче для неё.Или лучше повременить, … Читать далее
в путешествие с младенцем
20 июня 2014 16:56
Планируем поездку в конце июля с мамой, мужем и детьми к бабули в Липецкую область, на поезде сутки до Москвы, там пересадка, и через 7 часов будем у бабули.Ей 26 июля исполняется 77 лет, хотелось увидится. Ну вообщем многие думаю поймут, что бабуля … Читать далее
непроходимость слезного канала(((
20 июня 2014 16:46
Слеза стоит на месте, правый глазик постоянно воспаляется и слезится. Лечимся с 3 месяца, что только не делали.3 вида капель капали.В итоге должны были прийти к офтальмологу, на платную процедуру 16 июня, зондирование и промывание слезного канала обеих … Читать далее
Как быстро летит время, вот вроде недавно ходила с дочерью, пинала меня внутри, кувыркалась, а как икала. Сначала никто не верил что доченька будет.А теперь вот оно чудо настрадавшееся моё. Сейчас Оле 4,5 месяца.Вес у нас 7 кг 300 грамм, а родилась было … Читать далее
Доченька отказывается сосать грудь, упирается, орёт.Второй день болеет, была температура 38,5.Носик прочищала аспиратором, врач сказала, что лезут зубки у неё.Сейчас молоко сцеживаю и даю пить ей из бокала, бутылочку тоже не хочет.Ребёнку 4 месяца.до … Читать далее
Кто знает, когда нужно начинать их пить?
В роддоме лежали под лампой, давали смекту.Другим детям в роддоме лечили активированным углём.Педиатр на патронаже говорит, что проходит у нас, но так же давать смекту 2 раза в день.У кого была желтушка, смекта вам помогла? и как вы разводили, и дозу … Читать далее
Наш кулёчек, муж, я и мои родители!!!