Ну вот и я решила рассказать про свои роды. Скорее всего для себя пишу все это, чтоб не забыть. Хотя такое мне кажется хрен забудешь. Значить так: 10 января сходила на прием в ЖК, там мне дали направление ложится в патологию из-за того что якобы у меня … Читать далее
Девочки, решила пожаловаться, вчера гуляли с лялькой, шли со стороны дома быта домой, в сторону кзкт. На детском мире у общяги решил один *** по тротуару выехать на дорогу, а тут я с коляской, он мне мол давай отойли немного назад, я выеду пройдешь, … Читать далее
Девочки, помогите, мы похоже начинаем заболевать! Насморк дочу мучает, и глазки слезятся. Вызывала врача, она пришла, посмотрела, мол есть небольшое воспаление в носу, прописала називин перед каждым кормлением. И свечи виферон. Температура 37-37,3 … Читать далее
Планируем побег в январе, боюсь что сильные морозы и особо не погулять будет, а к весне уже побольше будем. В мае сидеть начнем, а эта коляска очень понравилась.Я не прошу советовать мне другие коляски, я спрашиваю именно про эту. В магазине сказали … Читать далее