Здравствуйте! Планируем переехатть в скором времени в Новоуральск. Подскажите, как обстоят дела с очередью в детские сады... Ребенку сейчас 2 года и 1мес. Как быстро мы сможем получить путевку в д/с? спасибо)
Здравствуйте!Давненько я тут не писала.... Просто за этот месяц столько всего произошло в жизни... Наверное поэтому я и решилась-таки на, своего рода, «эксперимент». По многочисленным просьбам нарисовала своей новой куколке совушке личико. Строго не … Читать далее
Здравствуйте! Я к вам с новым хвастиком, на этот раз решилась-таки сшить курточку и штанцы на весну для сынишки. Еще у меня отрезочек трикотажика был в тон к брючкам, сшила из него шапочку. Все из дьюспы, внутри подклад из флиса и, собственно, подкладочной … Читать далее
Здравствуйте!Сегодня я к вам с моей новой девочкой, Евочкой:) Ростиком она небольшая, 25 см. Зато умеет сама стоять и сидеть. Одета в красивые атласные туфельки с кружевом и пышную юбку с воланами и длинным шлейфом, белое флисовое болеро со стразами, … Читать далее
Чехол на стульчик для кормления
28 марта 2015 14:54
Здравствуйте! Сегодня решила-таки показать вам новоиспеченный чехол на стульчик для кормления. Шила для мальчика, материал-плащевка, синтепон. В комплекте еще нагрудник, с одной стороны брусничный, с другой-васильковый. Хочется знать ваше мнение насчет … Читать далее
Здравствуйте!В прошлый раз я хвасталась своей куклой-бабочкой, нц а сегодня решила показать вам только крылышки, для другой куколки. Самого маленького гнома, Васю И тильду напоследок:) Ох, времени много писать пока нет совсем, а позвастаться хочется … Читать далее
Всем здравствуйте!Сегодня я решила показаться к вам с моей новой куколкой, бабочкой. Как обычно это у меня происходит, на ее создание меня вдохновила работа известной многим и так обожаемой мной Татьяны Коннэ. Милая бабочкас прелестными крылышками, весенняя … Читать далее