Девочки , Евпатория! Кто знает хорошего фотографа для детской фотосессии (для годовасия ) ? Интересует чтоб была студия , так как будет конец декабря
Очередь в евпаторийский садик
10 августа 2017 23:39
Девочки с Евпатории , подскажите как и где становиться на очередь в детский сад ? что нужно для этого ?
А то мы стали на очередь через электронный сайт , а сейчас информация там не выдается по нам ...
Коляска BABYTIME
26 июля 2017 09:39
Приглянулась мне эта коляска! А я не знаю нужна ли она ?
У нас прогулка espiro (фото прилагаю), вЕсит около 8-9кг. Она и на лето и на зиму... А пригодится ли нам BABYTIME? Глаз упал,т.к. легче , более продуваема и в магазин наверное легче с ней ходить … Читать далее
Девочки , кто что слышал за колледж Монада в Евпатории ? Стоит ли туда идти учиться ?!
И может кто сталкивался с вопросом об аттестате (там его после 9 класса не выдают), не затруднительно ли его получить ?
Детский бассейн
1 июля 2017 04:52
Как думаете, какой бассейн лучше (дочке 6 месяцев)? Может у кого — то такие есть, напишите отзыв!
Рыба — закрывает сбоку и сверху. Но сейчас дочка там "потеряется". Осьминог — закрывает сверху и имеет по краям игрушки. Но он на один год.
Море в 6 месяцев
30 июня 2017 09:22
Кто ходит на море с детками полугодовалыми , как реагируют ? я пока просто мочУ ножки доче , но она начинает плакать. Хотя воду очень любит. В субботу поедем опять , хочу попробовать с ней окунуться (личико и головку мочить не планирую), вот и думаю … Читать далее
детский дерматолог
29 июня 2017 10:31
Мамочки, посоветуйте детского дерматолога или хотя бы клинику ,где он есть, в Симферополе!. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!