Девочки, у кого дочки на утренниках были снежинками? Какие наряды одевали? Это наш первый утренник и что-то я немного растерялась...
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок на 3 года
11 октября 2019 09:12
Скоро дочке 3 годика. Ума не приложу что ей дарить. Кухонный уголок есть, мальберт есть. Просила беби борн, но очередная кукла да и еще за такую цену-я врядли соглашусь. Хочу кукольный домик, но места нет для него( В общем я не знаю что еще придумать … Читать далее
Заказы через интернет
9 октября 2019 10:27
Девочки, делитесь что и в каких интернет-магазинах вы покупаете? Интересно всё и одежда (взрослая, детская),химия,концелярия, косметика...
Где покупаете ткани, в магазинах или через интрнет? Интересны сайты для Крыма. Особенно интересуют ткани и фурнитура для нижнего и спального белья) Хочу обновить гардеробчик себе с дочкой)))
Курсы маникюра в Евпатории
14 июля 2019 07:55
Где у нас есть курсы маникюра в городе, подскажите пожалуйста!
Мастера маникюра, подскажие!
14 июля 2019 06:58
Хочу пойти на курсы маникюра. Что нужно учесть идя на курсы и главное: как потом дальше развиваться? Выезжать на дом или пойти в салон для наработки практики и клиентуры. Очень буду благодарна за помощь и советы!
У нас ежедневно на обед суп или борщ. Но сейчас так жарко, что теплых супов не хочется. Сделала окрошку, но сама её не люблю и дочь не оценила (едим гущу в виде салата). Что можно готовить на обед вместо обычных супов (кроме окрошки)? Выручайте!
Симферополь — Краснодар — Москва
10 июня 2019 13:00
Вот сижу и думаю, куда лучше податься имея ребенка (естественно переезд не сразу всей семьей)... С учетом того, что Крымчане. Мысль о Симферополе т.к. знаем ту жизнь, близко родные и больше шансов найти работу, нежели в других городах Крыма. Но не отпускает … Читать далее
Подработка в декрете
26 марта 2019 10:07
Девочки, вот задумалась о подработке сидя в декрете... реально ли найти работу выходного дня или в будние, но в свободное время? Может кто знает подработку в евпатории?