Всё ли вам пригодилось из выданного списка (в роддом Евпатории) ?
Обязательно ли брать 2-3 ночнушки, бумажные салфетки, подгузники для взрослых и подкладные тканевые?
Подскажите!!!
Сегодня что — то задумалась о роддоме. Было желание рожать в ПЦ в Симферополе (раньше цены были аховые, а сейчас вообще, вроде как, можно рожать только по направлению-если есть паталогии). А за местный роддом — чаще негативные отзывы… Совсем растроилась… … Читать далее
После долгожданных 2х полосочек и сообщения гинеколога о том, что у меня угроза, совсем пропала с приложения. Вся в мыслях и переживаниях ходила… Только изредка заходила вас читать.
Немного о том как прошли 19 неделек!
Муж беременности обрадовался, … Читать далее
Направили на сохранение в Евпатории в гинекологии. Кто лежал, что с собой нужно и отпускают ли по надобности на несколько часов, для решения своих вопросов?
И где находиться эта гинекология?
Тесты с каждым днём ярчают… На днях тревожили неприятные ощущения внизу живота. Решила сходить на консультацию к гине. Она отправила на узи. Показали маленькую черную точечку 2-3мм, но не смогли определить беременность это или нет(. Написали «жидкостное … Читать далее
Девчонки, кто какие знает салоны в Симферополе? Ищу свадебное платье, по более-менее приемлемым ценам и с хорошим выбором… А то город не знаю, а времени искать не будет (в надежде найти ТО САМОЕ в течение одного дня!...)
Девочки, решила рассказать о себе, а то нахожусь у Вас в друзьях, а вы даже не знаете кто я и что о себе представляю ;) Зовут меня Анастасия, мне 22 года. В 2009г, после поступления в севастопольский университет, где познакомилась со своим будущим мужем … Читать далее
Парикмахер
23 декабря 2014 09:09
Девочки, посоветуйте парикмахерскую!!! Чтоб цена не «кусалась» и мастер толковый был. А то после химической завивки волосы поломались. не знаю что с ними теперь делать