Девочки, у кого двери Tandoor? Как вам?! Думаю за такую, но фирма совсем не знакома
6 января 2021 10:53
Девочки, у кого в душевой каменный поддон? Как вам в использовании? И что у вас вместо стен?
Хочу заменить ванну на душ! В поисках идеального решения, помогайте!)
23 ноября 2020 11:00
Девочки, у кого стиральная машинка Haier, подскажите, стоит ли покупать? Или лучше уж взять LG?
29 июля 2020 18:24
Девочки, посоветуйте мастера маникюра в Евпатории🙏!
16 июля 2020 19:30
Мамочки, у кого детки в этом году идут в садики Космос или Ивушка в младшую группу (с 3-х до 4-х лет), возможно кто-то из Вас желает перевести своего ребенка в детский сад Золотой ключик?
Расмотрим варианты с равнозначным обменом, пишите в л/с!
Планировка кухни
1 июля 2020 09:36
Начали планировать кухню! Но совсем не могу визуализировать((( Девочки, кто в этом разбирается, может что посоветуете?
Нужно уместить плиту с духовкой, посудомойку (60 см), раковину, холодильник, микроволновку, +рабочая поверхность, +стол. Кухня на 3 … Читать далее
Детские сады
15 июня 2020 07:12
Мамочки, интересуют садики Космос и Ивушка (Евпатория). Чьи детки туда ходили, как вам?
Девочки, кто живёт по ул.Чапаева (особенно дом 45, 51)? Напишите в личку, как вам сам дом, двор, местоположение, общие впечатления? Рассматриваю там квартиру, а вот район особо не знаком… Подскажите, по возможности!