Стопятьсотмилионный пост на эту тему и все же...Зачислили нас с января в ясельную группу! (Сад во дворе дома) А я вся в Раздумьяхвроде и маленькая ещё (1,7 будет), но а как нас в полугодовалом возрасте отдавали и выходили на работу?.. Кормлю её с но … Читать далее
Ситуация такая!У брата мужа 4,5 года мальчику, моей 1,6. И вот когда мы в гостях у них, мальчик постоянно покушается сделать моей какую-то гадость! Сама видела за секунду до того, что он собирается сделать. То замахнётся на неё, в прошлый раз игрались … Читать далее
А мы живём в Волшебном лесу! )))
Все равно не передаётся вся СКАЗКА(( А у вас что за окном? Кому не лень покидай е фоток, хочу одновременно побывать во многих городах)))
Вот так, чтобы и не грубо, но чтобы стало стыдно обидчику? Вот не умею я так. Мне нагрубили-я либо как дурочка улыбаюсь, либо что-то отвечаю невпопад… Есть такие болтливые? Как вы это делаете? Может, есть какой ответ универсальный?)))Пример: на работе … Читать далее
Не стала все доставать из шкафов и фоткать, просто скопировала фото с сайта. Не буду расписывать про каждое, если что-то заинтересует, спрашивайте!
Броши:
Да, я больная и скупила весь алиэкспресс Могу продать то, что мне уже не нужно … Читать далее