Отклеилась резиновая/каучуковая шина от пластикового колеса((( че делать, как отремонтировать, где купить???? Клей не вариант-хватило на неделю Чёт на новую коляску не готова
Сначала деть пел и считал на разные голоса, потом притих… Уснула, подумала мама, сидя в соседней комнате. Но минут через 5 решила посмотреть, не скинуло ли Чадо во сне одеялко, не замерзло ли… Заглянула мама в спальню…
Муж ушёл в гараж класть плитку на пол, я поиграла с дочкой в кинетический песок только что купленными формочками, искупала с (тогда же купленными) пеной и намазала молочком для засыпания, как обещали на упаковке) уложила и решила посвятить вечер себе … Читать далее
Вот прикидываем с мужем варианты летнего отдыха. Остановились на Крыме. Ни разу не были там. Кто бывал, рассказывайте, куда лучше, что посмотреть, цены? Интересуют или санатории или пансионаты или гостевые дома с питанием. Планируем ехать с ребёнком … Читать далее
Вот столкнулась уже с этой проблемой и переживаю очень. Сейчас дочке 1.10, она, образно говоря, не лазает по стенам и не выносит мозг своей гиперактивностью. Вполне спокойная девочка! Слушается меня. Так вот за что я переживаю, что она не может дать … Читать далее
Представьте такую ситуацию: постепенно возвращаясь из декрета, вам нужно проделать определенную работу (назовём это презентацией) для большого количества людей (назовём их зрителями). Вы готовитесь, реально готовитесь, хотя эта работа для вас не нова, … Читать далее