То ниче, а то начинает ножки под себя гнуть и кряхтеть в основном, когда одеваю памперс, чтобы идти на улицу. Со стулом проблем вроде нет, но ходим не каждый день. Отчего?
Или как там точно называется не знаю. Вобщем, родители мужа страховали его на период, когда он женится, чтобы потом какую-то денежку получить по достижении этого периода. Ну вот, листочек страховой есть, какие дальнейшие действия, куда с этим свидетельством, … Читать далее
Размышления на тему...Неоднократно, гуляя с ребенком, замечаю, как родители кричат на своих детей: иди сюда, бестолковый; не лезь, тебе говорят; отойди, я кому сказала и т.д. Я понимаю, что дети еще как могут вывести из себя, но кто в этом виноват … Читать далее
Ни из бутылки, ни из поильника не пьет. Мусолит соску от бутылки во рту, не понимая ее предназначения. И дырочку делала побольше-все равно не сосет. Соску не брала с рождения. Грудь сосет нормально. Даю водичку из ложки. Из бокала пытается пить, но больше … Читать далее
Так поною чуть-чуть, может, полегчает..(((У меня бартолинит при грудном вскармливании. То есть никаких антибиотиков. Ложиться в больницу на удаление железы или вскрытие с последующим пребыванием в стационаре-тоже не вариант. Дочку кому оставить? И бросать … Читать далее
Я в шоке! Собралась стирать джинсы мужа, проверила карманы, оттуда что-то выпало, похожее на семечку от лимона. Пригляделась-ЗУБ!!! Муж не в курсе, в порчу не верит, да я тоже не особо, но ведь КАК-ТО он туда попал? Че за фигня такая, кто в курсе … Читать далее
В какую лабораторию Тамбов?
5 марта 2015 22:20
Куда бы обратиться посоветуете, сдать мочу ребенку, чтобы хорошо и ответственно
Превенар-противопневмококковая вакцина
4 марта 2015 21:49
Сегодня позвонила медсестра из поликлиники, предложила сделать эту прививку. Кто делал, какие отзывы, стоит или нет. Нам вот-вот 9 мес
Когда укладываю спать на ночь да и днем, под головой образуется лужа. Спим в маечке и ползунках на лямках, уже и одеялом не накрываю. Сегодня вообщем памперсе и маечке, в носочках, только ножки прикрыла. Уже давно так. Витамин д пьем. Врач не Заостряет … Читать далее
Нам 8,5 мес. Еще нет ни одного зуба. Едим хорошо, но все перетирают в пюре. Куски (яблоки, печеньки и т.д.) боюсь давать пока по причине того, что дочка может поперхнуться. Уже опыты были… Поэтому переживаю. Свояченица со свекровью смотрят чуть не как … Читать далее