Нашей семье официально исполнилось 2года. Вчера колдовала над своим первым тортиком) Вот еще ужин надо вкусный замутить, а мыслей кот наплакал, может что подскажете?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Миксер или Блендер?
20 августа 2014 12:09
Хочу мужу в подарок сделать торт бисквитный, но руками его точно не взбить как следует. Присмотрела простенький миксер за 450рэ, а рядом красовался блендер за 1450рэ, задумалась… наверное блендер выгоднее будет? Можно будет еще и мельчить чего-нить, … Читать далее
В общем не могу решиться закончить ГВ, в выходные планируем поездку в деревню к моей маме, т.е. можно оставить мелкого с ней, чтобы меня он не видел и сиську не требовал. Но я чет очкую. Первого так отлучали, но ему тогда уже 1,1 был. Мелкий вырастил … Читать далее
Может кому пригодится мой отзыв)Я это чудо приобрела на Алиэкспресс, 18 штук по 55см., вышли 360 рублей.Скажу так, волосы в них сохнут очень долго, ходить с ними довольно сложно, тяжелые, спать вообще нереально(по крайней мере для меня), выход только … Читать далее
В общем дело обстоит так, у меня врожденный порок сердца(дополнительнительная хорда) и давно приобретенные вегетососудистая дистания и переходящая блокада(еще в 17-ть лет поставили). После 2-х беременностей состояние было не ахти, но терпимо, до истерики … Читать далее