Девочки, вот переживаю я из за ребрышка с левой стороны, оно прям выпирает.Заметила это дня 2 назад.Раньше этого не было… никто не видел… Завтра на прием к педиатру, обязательно спрошу… В нете пишут: рахит, тонус, проверить сердечко, и все норм… не … Читать далее
какие покупаете? Мы перепробовали и меррис и гуны и муни и кутие какие то тож японские, все промокают. даже через одежду чувствуется… меняю постоянно.Думала нам с мужем одним так кажется, оказалось нет.Свекровь говорит:«что это у вас за подгузы, у ребенка … Читать далее
Девочки, вот выдалась минутка написать про себя, так как после родов у меня начался настоящий ад.! и сюда я забегала ток на пару минут время от времени.. боли были в спине! думала от эпидуралки, а нет! как оказалось у меня полный желчный камней.я даже … Читать далее
Привет девченки! давно меня тут не было.так на 2 сек. захожу и выбегаю.доча плачет.до еды и после не пойму в чем дело.думаю что животик, может душно в комнате(24 градуса), может из за смеси.едим нутрелон антирефлюкс.что ели в больнице, сказали пока не … Читать далее