девочки, сегодня моя булочка ударилась об горку на улице, когда сьезжала( повернулась на кого то посмотреть невовремя.синячок теперь прям рядом с глазом( и вздулось немного.Чем помазать надо? Я мазала бепантеном.есть бадяга, но синяк прям около глаза, … Читать далее
Привет бебирушки) Хвастульки)))))) Это я сделала сама своими руками.Букет из конфет.Не судите строго-это мой первый опыт.Подарила на день варенье соседке)
Девочки, непойму! Невролог нам прописала элькар, вроде написано 20 кап? немного? сказала вроде один раз в день в соке, чае или киселе разбавлять, а на какое количество несказала… посмотрите это у нее так написано 20 кап? и если знаете, подскажите, разбавлять … Читать далее
Привет всем!!! Ну чтож начну))
Сам день рождения у нас был 16 декабря, тк все работают, мы перенесли его на 21дек (суббота).Начала готовится заранее… где то за месяц… Два плаката сама делала, сценарий готовила… Брала у всех по чуть чуть все) Я была … Читать далее
Приветик дорогие! А нам годик исполнился сегодня)) мы родились в 9:50 утра))) Фотоотчет с празднования выложу потом, тк отмечать будем в субботу… ураааааааааааааа)))))))
Привет бебирушечки! Трескаются у нас губки на улице и кровь немного проступает.Можно ли гигиеничкой мазать? или что то спец есть? Подскажите пожалуйста.