Вывел меня наш папаша конкретно… собралась подавать на алименты!!! Он учашийся как с него они буду взыматься?? Могу ли я еще на свое содержание подать???
девульки блин не знаю чтоуже делать((купила себе белые штаныпостирала а от клёпки небольшое питно ржавчины осталосьчем ее можно вывести??? может было у кого такое и ли кто слышал как убрать можно
Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь … Читать далее
Хочу купить ходунки, но половина мама отговаривают меня от этого...Настаивают на том что они ленят детей ходить и таму подобное!Кто за ходунков, скажите почему и кто против тоже))очень хочу знать ваше мнение!
Отказ от ребенка со стороны отца!!! Возможно ли это?? Наш папаша с нами не живет с рождения, платит 2000 рублей и все(без алиментов)… Я тоже дура зря полезла с этим отцовством((
Все началось утром 7 числаПошла умывать малыша и тут слышу что ему трудно дышатья конечно в панике давай искать вызова врача на дом, он до 12 вызывается! Звоню, время 11:30Что я услышала я была в шокеНаш разговор.(Я)Здравствуйте я хотела бы вызвать врача … Читать далее