Всем привет! Девочки может кто из вас заказывал с сайта iherb? Посоветуйте какие там условия, можно ли доверять ему? Может в Липецке можно через кого заказать с этого сайта??
Недавно, узнала о замечательной книге «Мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад!», автором которой является психолог Анна Быкова.
Информация об этой книге мне пришла очень вовремя! Жаль, конечно, что я не узнала о ней раньше, когда мы только … Читать далее
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.6. Смотреть на звезды.7. Заштриховывать монетки и листья, … Читать далее
Заморозьте в форме для льда необычную забаву: опустите в воду яркие ягоды, цветки и листочки.Дети с удовольствием повозятся с такими кубиками в летнюю жару!
Анаферон — псевдопрепарат: у гомеопатии не может быть доказательств эффективности. Про него есть статья на Медпортале с морем комментариев от обиженного производителя. См. также Артрофоон, Импаза, Тенотен, Колофорт, Ренгалин.
Арбидол — противовирусный … Читать далее
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2) лучше всего от бедер … Читать далее
У меня такой вопрос, кто пользовался свечами Кипферон (ребёнку)? Какие отзывы? Насколько они вредны? Ощутили ли пользу? PS. ссылку про эти свечи не кидайте пожалуйста, зачиталась уже))))) Интересен личный опыт использования, а не чья-то статья в инете … Читать далее
Какой спорт лучше?Очень хочет на плавание. Посоветуйте куда можно отдать!Помимо плавания рассматриваю любые другие спортивные секции тоже, при условии, что тренер замечательный!) Который и к спорту любовь привьёт, и моральным аспектам научит.Куда ходят … Читать далее