Девочки которые со мной как у вас дела? Я сегодня начала 3 уровень… знаете показался легче чем предыдущие, или мне так кажется… не знаю) Уже сфоткала себя закончу программу и выкину фотки на ваш суд)))))
Итак девочки, сегодня последнее занятие первого уровня жаль фото не сделала в начале... Вес был 57-58 (плавующий кг) — сейчас 56-57 Немного в талии сошло, ОБ осталось преджним… обхем живота на -1 см… Я очень довольна. Сама я не была склонна к полноте … Читать далее
Уже 7 месяцев прошло а фигура хоть и не особо поправилась все же не та((( Решила пройти курс 30 дней с джилиан. Уже три дня. Девочки присоединяйтись)))) правда тяжело два дня все болит… Жесть… Но мышцы хоть работать стали....) Расскажите кто прошел все … Читать далее
Девочки нам 7 месяцев, скажите пожалуйста зубов нету ни верхних ни нижних… две недели капризы… сна нет ...((( а вчера заметила что у нее десна набухли с двух сторон где глазные зубы (клыки)… Девочки это как такое может быть???? Как то не по порядку … Читать далее
Не могу отойти… Поругались с мамой, конфликт из за того что они (с отчимом) не предупреждают что собрались придти к нам в гости(((( Уже была одна ссора((( кажись все всё выяснили… а нет, сегодня они опять приехали при этом позвонив когда уже поднимались … Читать далее
Девочки была у травматолога, сделали снимок оказывается в родах мне сломали 2 ребра!!! Он был в шоке, спрашивал как я без обезбаливающих пережила это… Я сказала что тяжело… свои роды я описывала но пост удалила… т.к.здесь закидали тапками и сказали что … Читать далее