У кого был у детей до года? как начинался? в семье кто нибудь еще болел? с каким интервалом во времени? какими симптомами сопровождалось? пытались ли как нибудь предотвратить заболевание у ребенка?
Хотелось бы написать про свой дневной сон.но он отсутствует. Я про сон ребенка.сейчас мы живем по такому режиму 40мин-час спим.два часа гуляем.за день спим три раза. А вопрос у меня такой. В последнее время доча стала спать не через два часа, а почти … Читать далее
Помощ нужна моральная.видимо знать что не одна я такая. Неделю назад доча подхватила какой то вирус.сначала заболела она а потом и все семейство.неделю лечили.прописали нам виферон, проспан, тантум верде, аквамарис.все было хорошо.вчера все утро пробыла … Читать далее
Заболели всей семьей.сначала мелкая.сходили к врачу сказали легкий вирус.а потом подкосило всех.теперь у меня во рту беда.вся верхняя губа внутри красная.на нижней челюсти болючая язвочка между губой и десной.все горло в волдырях.и щека болит в районе … Читать далее
Прошло чуть больше года а я уже начала забывать когда и что умела моя крошка.Прэтому пишу скорее для себя. Итак. Мы уже кушаем кашку.начали в 5месяцев. Сначала безмолочную овсянную, потом начали молочные. Овсянную и гречневую. Из овощей: цветная капуста, … Читать далее
Часто у подруг вижу посты на тему ночного кормления и введения прикорма.так вот многие мамы пишут что бабушки их детей настаивают на том что ребенок ночью должен отказаться от еды к определенному моменту ведь ночью желудок должен отдыхать. Я и сама создавала … Читать далее
В прошлом году в это самое время на меня напал токсикоз. Так вот как по мне каждое время года пахнет как то по своему. И сейчас я все эти запахи ощущаю типа прелой листвой и т.д.и меня опять тошнит от них. конечно не так сильно, но меня это настораживает … Читать далее
Короче дело такое. Хочет наш папа купить мелкой комбинезон на зиму. А я вот считаю что можно пока не покупать. т.к. доча еще даже не сидит и ей вполне подойдет зимний мешок или конверт. не знаю как он называется. Уже отдала ткань что бы пошили. Но вот … Читать далее
Всегда думала как можно маленького ребенка довести до такого.но как выяснилось не застрахован никто.доча моя вчера побывала в поликлинике.сделали ей две прививки.ночью температура начала подниматься.сбивала.думала прививки все.а под утро сопелюхи вылезли … Читать далее
Доче моей исполнилось 4месяца. Ночные кормления участились.является ли это поводом для начала прикорма и замены вечернего кормления чем то более сытным.просыпается поесть каждые три часа, иногда четыре.хотя месяца в два ночью могла проспать к ряду часов … Читать далее