Вот есть же такие люди которых давно знаешь, знаешь как общались, как жили, какие у них принципы в жизни. и тут рождаются у них дети. чуть вырастают. встречаешь этого человека через какое то время. а они тебе выдают, что у них ребенок «где то понахватался … Читать далее
Токсикоз вроде еще не закончился, а на меня уже нападает жор. чувство такое что съела бы всёёёё! кроме мяса в чистом виде. Раньше тошнило от еды, а теперь тошнит от голода.Стоит только не поесть. да и тянет же на всякую фигню типа ролов, пиццы, блинов … Читать далее
Сейчас муж поехал скупаться в супермаркет. Звонит мне и говорит «Хотел тебе черной икры купить, ложка 40гр-3000р»… пришлось довольствоваться красной.Года 3-4 назад слышала что 1кг-25000р. кто знает реальные цены на черную икру? получается что если 40гр … Читать далее
Предыстория. Бабуля мужа.Откровенно говоря скряга.Худая, злая-за что и получила прозвище Баба Яга от соседей Ей 75 лет. 3 ребенка 7 внуков 1 правнучка. Ну так вот. За утренним чаем разговорились моя свекровь и ее свекровь(вышеописанная бабуля). Восхищались … Читать далее
С мужем мы поженились 10 мая этого года. После свадьбы сразу в этот же день переехали к нему. на Третий день после свадьбы.Утро.Я естественно еще лежу сплю. Короче полный неадекват.( Я думаю вы и сами знаете как это бывает. Узкие туфли, тугой корсет, … Читать далее
Девченки, у кого был тонус из за токсикоза? Он проходит после того как токсикоз заканчивается или как то убирать его придется? Че то врач мне на этот вопрос никак не ответила. Папаверин и все тут.
скоро у меня др. отмечать не хочу. т.к. токсикоз и сил подготовится у меня не будет, да и желания особого нет. живу с мужем и его родителями. хотела просто в свой д.р. поехать к своим пообщаться с племянником, с сестрой, да и просто развалится на кровати … Читать далее
Токсикоз, сил нет. Живу у мужа, но на время приехала к маме, что бы встать на учет в ЖК (просто хотела именно к одному врачу который находится по месту моей прописки. т.е. дома у мамы). Так вот. Мучает меня совесть. Я уже уселась ей на шею. Так как есть … Читать далее