Девоньки, дорогие у моего сынули какая то хрень на ножках, шершавые пятна, и у этих пятен как бы ободок красный такой, Вообщем похоже на лишай!!! а от чего? как? гигиену соблюдаем, их было мало а сейчас на одной ножке прям много!((как лечить?! очень … Читать далее
Девочки ,лежу в роддоме ,39 недель сейчас ,и вот я три раза сдавала мочу и анализы очень плохие (Будут брать катетером ,скажите это очень больно ?!кому делали ?
Сегодня поступила в роддом по направлению,38.3 дня,я с области нас заранее отправляют ,сказали 2 пальца открытие!Живот постоянно каменеет и болит ,тянет!После осмотра кропило немного и как будто пробка отходит..Вот не понимаю ,это начинается или все … Читать далее
Сейчас 38 и 1 ,болит голова что то сильно ,помимо этого ещё очень грустно как то ,ничего не хочется 😣Таблетку никакую нельзя.потерпеть?
За беременность это уже 5 раз (страшно за доченьку ,как она там все это переживает!?(Сейчас вот болит горло ,гланда с одной стороны ,чем лечить не знаю совершенно (только если полоскать и пить больше!И кашлять больно от этого😞Как же мне надоели эти болячки … Читать далее
Девочки ,как можно обналичить мат.капитал ,если уже есть квартира ?Кредита не избежать?
Болит сплава почка ,боль ноющая(В первую беременность была увеличена лоханка ,врач уролог прописал мне канефрон ,им и лечилась прям очень помогал и выручал!Сейчас такая же ерунда ,но мой врач гинеколог и по совместительству узист (к слову сейчас мы живём … Читать далее
Девочки ,у кого в первую беременность не было растяжек ,во вторую появились или нет ?!я увидела сегодня красную полосочку ,скорей всего это она ((Мажу кремом и маслом кокосовым ,иногда правда забываю (А срок то ещё маленький 😣
У меня прям беда ,не знаю наверное связано это с гормонами(Выпадают ресницы,прям вот встала с утра ,а на глазу по середине проплешина такая ,ужас просто !И так весь глаз есть реснички ,потом короткие ,потом проплешинах,потом короткие (ещё и все в разные … Читать далее
У меня сейчас 22 неделя идёт, но меня записали на скрининг аж 23 ноября, будет 24 недели и 3 дня, боюсь что поздно ((Делал ли кто на таком сроке? не ругали ли вас врачи УЗИ что поздно так(?
У меня сейчас 22 неделя идёт ,но меня записали на скрининг аж 23 ноября ,будет 24 недели и 3 дня ,боюсь что поздно ((Делал ли кто на таком сроке ?не ругали ли вас врачи УЗИ что поздно так(?