вес все так же стоит на месте((( на завтрак вчера были мюсли на обед печень а на ужин кефир и яблоко))) не особо хотелось есть( я очень надеюсь что к концу недели я его продвину(((
вот походу и первая останова веса((( ну не чего страшного я не сдамся и продвину егов общем на завтрак вчера были мюсли, на обед рыбка на пару, на ужин зеленый салатик))) вес такой же к сожелению((( еще вчера пока мама гуляла с Миланой я съездила в магазин … Читать далее
приветик всем) на завтрак вчера у меня были мюсли, на обед рыбка на пару) а вот на ужин ко мне приехала тетя и привезла салатики я конечно много не ела, по ложечке того и того) и очень печени захотелось а в магазине была только тушеная в сметане))) и … Читать далее
девчулечки ну подскажите пожалуйста какая смесь лучше из недорогих? мы сначала на нутрилоне были, потом когда малышке было 2 недели решила попробовать нестожен, от него начались запоры, вернулись обратно на нутрилон, возле дома у нас нету таких магазинов … Читать далее
всем доброго дня))) итак вчера на завтрак у меня был творог)) через 4 часа я пообедала это было часа 2) на обед была отварная курочка (бело мясо) ужин был в 5-30 зеленый салатик))) а сегодня утром на весах я увидела 84.500и так за 24 дня я скинула уже … Читать далее
завтракала я чаем и двумя вареными яичками) на обед и на ужин зеленый салатик)))) и наконец то купила себе сахоразаменитель) а то утречком бывает хочется сладкий чайи еще я решила не соблюдать диету Дюкана) у меня и так отвесы не плохие) просто не кушаю … Читать далее
приветик всем))) вчера моя принцесска дала мне выспаться) проснулись мы в 10-20пока я раскачалась, пока приготорила, в общем кушала я уже часов в 12)) вареную курочку)) потом в 3 чуть поела и в 6 все так же курочку чуть чуть, особо не чего и не хотелось … Читать далее