посеяла диск. ноут новый. фотошоп пока не купила, а обрабатывать надо. скачала в интернете пробную версию на месяц adobe photoshop CC мне нужны фильтры Color Efex Pro… где их взять в самом фотошопе их нет. скачала так же с интернета дополнение ну оно … Читать далее
тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить. познакомилась с молодым человеком) сначала просто общались, он помогал постоянно то Милане смесь привезет то еще что нибудь) в общем все налаживается, к Милане очень хорошо относится, доченькой называет) вот на днях … Читать далее
в общем у меня подруга беременна была живут они в Ипатово… срок у нее был 24 недели начались роды, ее отвезли в больницу. воды не отходили просто схватки были. так ей сказали что сделать не чего нельзя и надо рожать. когда она несколько часов со схватками … Читать далее
девочки срочно нужна 1-к квартира в ставрополе))) с хорошим ремонтом, мебелью и техникой. для семьи с ребенком. может кто сдает? или сайт какой подскажите а то на авито одни посредники( нам бы через собственника
предстовляете еду сегодня часов в 8 вечера в маршрутке с Миланой, села возле двери так как мест не было, зашли еще 2 парня и женщина, и парень стоял возле меня прям… а у меня сумка от коляски на плече. вышли они через 2 остановки я лезу достать деньги … Читать далее