нам 7.5 месяцев дочка кушает утром кашу 60 или 100мл, когда как, в обед 150 гр овощей, вечером творожок или банан с пченькой и все это еще запивает титькой, да так что потом и срыгнуть немножко может.грудь сосет 6-8 раз в день, просит, аж до слез, что … Читать далее
дочка ни как не поползет, сидит, переворачивается(как юла), на ножки встает, когда за ручки держишь, но не ползает и походу не собирается.невропатолог говорит все норм, но если ползать не начнет, нужно витамины какие то пить, да еще все родственники … Читать далее
нам 7 месяц, в роддоме поставили диагноз врожденная кривошея, делали лечение, не помогло, наше невропатологу я больше не доверяю.у дочки появилась ассиметрия в лице(((ротик кривится.к какому специалисту лучше обратится, для лечения??? кто с этим сталкивался … Читать далее
у дочки был понос в субботу назначили энтерофурил, сегодня 5 день пьем, но стул остается жидким(как пюрешка) 5 раз за день.когда он должен помочь? и что у нас получается это опять понос, что ли? а то прочитала, что реб должен 1-2 раза какать в день
со вчерашнего вечера у моей зайки понос был через 2-3 часа по чуть-чуть, а сегодня уже с 9 утра 4 раза очень жидко сходили.лезит зубик.вызвала врача, пою чаем с фенхелем и грудь через каждые полчаса.кто с таким сталкивался?
нам завтра 6 месяцев)дочка спокойно переворачивалась туда сюда, приехала две недели назад мама и ее с рук не спускает и она перестала переворачиваться… вот я и переживаю, это нормально?