Нам 8,5 месяцев, педиатр говорит, что молочные каши не давать, а только безмолочные.На мой вопрос:«почему нельзя давать», она мне отвечает:«ну лучше давать безмолочные» и все.Хотя по возрасту нам уже давно можно(они с 5 месяцев).хочу услышать ваши мнения, … Читать далее
Всегда покупаем хаггис ультракомфорт для девочек(242 гривны за 66штук), сегодня наткнулась на памперс актив беби по ооооочень низкой цене(за 99 штук 300 гривен), кто пользуется или может знает что-то за памперс актив беби, напишите пожалуйста)
чудо свершилось)))
25 сентября 2014 01:04
сегодня мы сами сели, сами, без поддержки, взяла и села))эмоции переполняют)))
рацион малыша
24 сентября 2014 01:29
Как правильно спланировать рацион малыша? просыпаемся едим смесь, потом кушаем овсянку с фруктами, потом идет у нас мясо с овощами, потом творожок и фрукты)что еще можно ввести и в какое время) буду благодарна за советы)
сдали анализ на гемоглобин, у нас он 112 норма 110-140.. Девочки какими продуктами его можно поднять, нам 8 месяцев) или кто-то знает может хорошие витамины) спасибо всем))
витамины
14 сентября 2014 12:52
девочки отдам витамины прегнавит, только Киев использовать во время беременности и лактации 4 пластины)))