Ох а я забыла как это больно 🙄 она кушает , а я прям вся от боли корчусь😩 мажу бипантеном , чет как то не очень помогает. ...трещин как таковых нет , больно как только начинает сосать 😶 потом походу привыкаешь. .
Сегодня день ❌ а у нас тишина. ..с пробкой мы так не встретились))) вроде болит , вроде нет🙄ох уж это ожидание. А так стращали меня, что раньше рожу , что низко лежит. ..бла бла , вот нам 40 , а мы все сидим и не торопимся к мама и папе , и к сестренке🤗👶а … Читать далее
Осталось совсем чучуть , но у меня кроме треников ничего нет , и то два дня тишина была ничего не болело🤔 . Пробка не отходила и мне кажется не собирается отходить 😄 .вот интересно у всех пробка отходит перед родами??с дочей за 4 дня до родов отошла, … Читать далее
Сегодня весь день побаливает живот , спина прям ломит😯..отпустит на время и оопять , малышка шевелится, но не так активно 🤔завтра хочу позванить своему врачу, в роддом поражником ехать не хочется! Пробка не отходила, с дочей такие боли были когда пробка … Читать далее
Девочки подскажите, хорошие студии, школы танцев , дочке 4 года. Может кто своих принцесс куда водит. В садике ходит на хореографию , с июня в сад ходить не будем, а танцевать любим, да и так чтоб летом чем то занималась! Желательно если есть с контактами, … Читать далее
У кого то был пост про коляску, мы тоже долго ломали голову какую🤔мне оочень понравилась амели , слышали наверно , весь инет в ней))) заказала и не пожелели не сколько, много тут у кого такие ..писала спрашивала ) просили оставить отзыв. Вот он))) коляска … Читать далее
Не одно так другое! В 24 недели, был 1,1 потом в 30 ходила к Кутиковой сказала нет ничего. Сегодня узи было у жусуповой сказала есть, но типо не надо на это обращать внимание, что не страшно, по узи все хорошо. Сейчас этот фокус 2мм😭😭😭есть тут ктонибудь … Читать далее
Не дает мне покоя!!!ставят системы, правда только 2 дня , вечером ставлю свечку папаверин..во вторник к врачу, в понедельник узи . малышка активна как обычно, но этот тонус прям бесит, чем можно спастись от него?!