С 33 неделе нет сил… Сердце стучит так, кажется выпрыгнет… Сидеть не удобно, лежать долго не могу, посуду могу мыть по тарелке в час… Устаю.., витамины пью, магний тоже… До 32 бегала во всю, ещё выходила на работу и на курсы… А потом как отключили … Читать далее
Девочки, ( особенно Португалия), я не помню можно или нельзя маникюр… Были в роддоме на экскурсии забыла спросить. Иду на свадьбу и хотела делать желиню, если нельзя, то только ноги, но яркий хочу сделать. Как у вас было? Говорили, что-то в роддоме про … Читать далее
Сломался сегодня блендер, долго изучать варианты не была времени- надо было доделывать суп дома, консультанты в магазине так и дождались, выбрала что б функций побольше))) да цена приятная. Вот и вопрос: кто знаком с этой моделью, какие впечатления, … Читать далее
У моих подруг, которых был/ есть режим, говорят как-то само...Мне все же интересно, у кого была своя система ( подсмотрена или прочиная где-то) последование за которой, привело к режиму и хорошему сну днем и ночью.