Нам скоро 1 год! Слышала про кризис этого возраста. Вопросы к маман со стажем: Что ждать? Как пережить?
Тема газа не закрыта/ Девочки Португалия
17 июля 2014 23:39
Хотим с биля перейти на центральный газ. Расскажи, у кого какой газ (биль или централ) и сколько в месяц у вас выходит. У меня биль — 1 мес = 1 балон = 28 евро!
Девочки Португалия/ Queijo Fresco e Requeijão
17 июля 2014 22:10
Девочки, кто знает в чем в них разница? Requeijão — это наш творожок? Его деткам можно? Местные с какого возраста его дают?
Посмотрите фильм "Великий Гетсби"!
15 июля 2014 02:26
Рекомендую! Три часа смотришь, не отрываясь от экрана — вся в сюжете!!! Мне оч понравился!
Фестивалим!
12 июля 2014 00:35
Вчера супруг сюрприз сделал: купил билеты на концерт фестиваля CoolJazz под открытым небом — мы с пупсиком собрались за 5 мин )))) и в путь! Хоть концерт был ночной, но наш кавалер вел себя достойно: немного поползал, немного попел с ними, немного потанцевал … Читать далее
Принцесса Монако или ты и муж
9 июля 2014 04:21
Посмотрела фильм «Принцесса Монако»: как актриса, став женой короля Монако, помогла решать конфликт Монако и Франции… Фильм рекомендую. После просмотра размышляла и вот назрел вопрос. А кто как помогает супругу в его становлении, карьере и тд…
Фирмы детского питания. Что берем? / ПОРТУГАЛИЯ-ИСПАНИЯ
5 июля 2014 02:40
Продолжение с опросом Девочки, какие марки покупаете каш, мяса и тд Особенно интересует мнение Португалок, но и другие мнения интересны
Начало: www.baby.ru/blogs/post/298646213-136164070/
Фирмы детского питания. Что берем? / ПОРТУГАЛИЯ-ИСПАНИЯ
5 июля 2014 02:29
Вот уезжаю на выходные, сама готовить не смогу. Буду покупать в путь-дорожку! Девочки, какие марки покупаете каш, мяса и тд Особенно интересует мнение Португалок, но и другие мнения интересны
микроволновка
3 июля 2014 03:52
А Вы греете или готовите для малыша до года в микроволновке и почему?
Мигрень
26 июня 2014 22:22
Уж как неделю у мужа мигрень… Как лечить? Мб народные есть действующее?