До сих пор я не могу забеременеть. И я решила сделать спринцевание содой. Жду ваших советов...
Всем привет!!!
11 февраля 2013 07:07
Ну вот и снова я с Вами девчонки, ровно 2 месяца я не заходила на этот сайт и ровно 2 месяца я лечилась и еще лечусь. Не давно я узнала что не могу забеременеть и за спайка. 3 года тому назад мне делали операцию и удалили одну трубу и вот возле второй … Читать далее
Девчонки, у меня пришли М ((( Теперь прошу помощи у всех подскажите пожалуйста, что мне сделать что бы забеременеть??? Муж узнав что у меня снова пришли М расстроился, пытается не показывать но я то все вижу.
И снова я жду Б… Через 5 дней а это 10 октября 2012г. я жду // полоски!!! И очень хочу чтобы они были жирные и точные. А то я запарилась каждый цикл огорчаться, на этот раз я просто требую заветные // полоски!!! Кто со мной, тот герой! Давайте вместе … Читать далее
Привет девчонки, скажите почему так бывает вот ждешь ребеночка хочешь а не получается а рядом люди делают аборт. У меня есть знакомая она не давно забеременела но она не хочет ребенка и сделала аборт. А я хожу мучаюсь молюсь каждый месяц жду // полоски … Читать далее