Девочки подскажите пожалуйста, у кого не будь были прыщи во время беременности? Не просто прыщи а целая сыпь на лице… И как от них избавится??? Их все больше и больше
Галерея
Смотреть все фотографии
Стимуляция...
23 июня 2014 08:54
Привет девочки, подскажите пожалуйста что и как делают стимуляцию???
Я пережила еще одну внематочную беременность ((( Плоха, обидно и вообще истерично… Но самое главное что трубу спасли. Одна моя надежда!!! За это спасибо Богу))) Ну что сказать может новый год будет плодовитом для нас всех и будем мы друг друга радовать … Читать далее
Девочки привет всем, вот читаю ваши вопросы и замечаю что многие пишут про Дюфастан, скажите пожалуйста для чего он и какая от него польза (краткое описание о нем лично для вас) заранее благодарю
Девчонки, подскажите правда ли, что при месячных если заняться С то есть вероятность забеременеть? Просто у меня цикл 25 дней из них 7 дней месячных и овуляция у меня 11 день цикла и только один день, по этому мне очень сложно попасть на этот день. Теперь … Читать далее
Девчонки у меня радость скора с мужем получаем от государства новую двух комнатную квартиру, в новом районе и в новом доме!!! Так что теперь будем 10 раз больше стараться делать детей)))
Привет девочки и снова прошу ваши советы. Как быть? Уже больше года мечтаю о ребеночке, у меня одна труба не давно врачи подняли матку, сказали что теперь все получится. И я теперь как помешенная веду себя как беременная у меня завтра должны придти месячные … Читать далее