Скажите пожалуйста как стимулируют в нашем роддоме и стимулируют ли, а то врач опять меня хочет положить в понедельник в роддом? Заранее всем спасибо)))))
В пятницу врач дала направление в роддом с предвестниками родов.Приехала я туда-уложили в роддом с отеками.Пролежала я там до понедельника-капельницу ставили и уколы делали, отеки прошли, врач посмотрела на кресле-сказала шейка созревающая, но узист … Читать далее
Девочки, сегодня выписали из роддома сказали шейка вообще не готова!!! Как быстро её подготовить, а то у меня уже 41 неделя.Желательно делитесь своим личным опытом если можно.Заранее спасибо))))
Тяпнула я родовой коктейль с касторкой, какая ж это гааааадасть))))))))))а то замучалась вся уже, у врача сегодня спросила-можно или нет, она сказала попробуй, мож поможет.Вот теперь будем ждать стерео-эффект)))))
Третий день сынуля почти не шевелиться, максимум с утра во время завтрака и перед сном или ногу выпятит или попу, причем движения еле заметные, ложные схватки мучают со вчерашнего вечера-причем не как схватки а какими то прострелами, сходила в туалет … Читать далее
Девочки-красавицы всем привет!!! Вот хотела узнать на каком сроке рождается второй малыш(сын), первого родила в 43 недели, а щас уже 39 недель-все говорят что второго раньше рожают??? и еще вопрос-девочки малыш совсем тихий стал-покопошится чуть чуть … Читать далее
Сегодня ездила в роддом в Тольятти по направлению, промутузили меня пол дня, в итоге отправили домой-Я В ЖИЗНИ ТУДА РОЖАТЬ НЕ ПОЕДУ_ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДДОМ!!! Врачи хамы, девочек в 42 недели по креслам таскают по 5 раз в день, причем … Читать далее
Сегодня была у врача, пришла жаловаться на отёки-за 2 дня резко отекли ноги, руки и лицо.Она меня потрогала, послушала на живот посмотрела-сказала что он у меня опустился и отеки сильные и выдала направление в роддом на стационарное лечение и родоразрешение … Читать далее
Девочки, кто рожал в 5ом роддоме в Тольятти не так давно бесплатно-напишите свои отзывы, а то в инете про него один негатив.Желательно те, кто рожал через кесарево-заранее спасибо!!!
Девочки, у нас собака-немецкая овчарка, ей год, третий день ничего не ест, вялая, прячется всё время в будку, поносит чем то желтым, нос теплый и сухой.Кормили последний раз макаронами с мясом и салом и косточки куриные давали, но косточки мягкие были, … Читать далее