Болит между ног то ли кость, то ли сустав, не пойму! До сегодняшнего дня только слева болело, а сегодня и справа начало! хожу как старая бабка, болит так! иногда бывает день нормально! а потом снова начинается! что это такое? кости что ли расходятся?
ДЕВОЧКИ расскажите как распознать тренировочные схваткибывают ли они на моем сроке?вот у меня с утра как то странно ныл живот внутри когбудто сжимается и давит вниз…
У кого манеж кровать подскажите ....
20 ноября 2014 20:42
Кроватка манеж: у кого была, поделитесь пожалуйста впечатлениями…. Стоит ли брать такую? Какие минусы и плюсы?
девочки это кошмар каждым днем всё больше и чешутся и шипят пока не помажу кремом на одном сайте прочла это ..............Что лучше от растяжек крем или эмульсия Бепантен?Мазь, крем, лосьон (эмульсия) – основные формы, в которых выпускается это средство … Читать далее
У меня по ночам бывают сильные шевеления, и коликами болючими отдаёт вниз, как будто малышка уже вылезти хочет! я стала переживать у кого так было?
Бандаж
16 октября 2014 14:55
**Девочки, подскажите пожалуйста, кто каким бандажом пользуется? Знаю, что есть универсальные бандажи, которые применяются как до родов, так и после или лучше в виде трусиков ?