Девочки, привет!
Может кто-то хочет поменять записью к Воликовой на 9 авг? Меня бы устроило с 14авг и до середины сентября.
Всем добра и исполнения мечт!!!
Извините кому не по адресу?
Девочки, дорогие, привет!
В Питере до 28 июля будут мощи Николая Чудотворца.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пойдёт?
Очень хочется записочку передать)
Отзовитесь, пожалуйста!!!
Спасибо! Всем добра!!!
Девочки, привет, дорогие!
Ходила сегодня на УЗИ, собираю доки на комиссию. И на 8дц нет доминантного фолликула, для меня это большая редкость, обычно на 6-7дц был доминантный фолликул, а в этом цикле нет..
Может быть это влияние инозитола? третий … Читать далее
Девочки, дорогулечки, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать — эстрадиол, тестостерон, ттг и т4, не на 3-5дц, а на 18-19дц? Может кто-то экспериментировал, сильно ли фаза цикла влияет на результат?
Нужно побыстрей доки собрать...
Всем, спасибо … Читать далее
Девочки, дорогие, может кто-то решится попробовать гомеопатические гранулы Лак канинум, реально волшебные, но для тех у кого есть и проходимы трубы. Всего лишь надо будет выпить 3 гранулы в месяц в начале цикла и в течении 3-х месяцев беременность незамедлительно … Читать далее
девочки, дорогие, привет! подскажите, пожалуйста, может кто-то делал пиявок, где в Краснодаре и Краснодарском крае можно их поделать, желательно конечно серьезное заведение)) Страшно их боюсь, и никогда бы не решилась, но желание материнства выше страха … Читать далее
Менопур 225мл отдам бесплатно, до окончания срока годности -7 дней
10 января 2016 00:07
Девочки, привет! Отдам Менопур 225мл бесплатно, до окончания срока годности -7 дней!!!
Девчули, привет!Понятное дело что мы будучи в ожидании малышей и сами заостряем внимание на детках, на улице, да везде. Всегда улыбаюсь в ответ детям, пытаюсь тоже покривляться в ответ) Но прям засматриваются чужие дети, в гости приду -дети подруг меня … Читать далее
Девочки, дорогие мои, привет! Может кто-то сталкивался, хочу чтоб мес пришли на 1 день раньше, в этом цикле мне прописали Жанин чтоб эндометрий потоньше был и снова от функциональных кист (аж 3шт было). Можно выпить на 1таб меньше, то есть не 21шт, а … Читать далее