Саша
Краснодар
Была в сети 28 октября 2025 13:47
Все
Всем, привет!!! Возможно кто-то отправлял своих детей в православный лагерь в краснодарском крае или Ставропольском. Разговаривала с женщиной раз, она мне рассказывала и была в полном восторге…Читать далее
1251
Всем привет, Дорогие поделитесь, пожалуйста, опытом, кто выравнивал зубы деткам. Сейчас сыну 10, сверху у него 4 зуба постоянных, ровные, но сдвинуты вправо на 2-3 мм хотя место есть свободное…Читать далее
226
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, как Ваши дети изучают английский (помимо школы). Вижу у сына потребность в больших знаниях, он пытается петь песни на английском, все это на слух не…Читать далее
416
Девочки, всем привет! В 2022 отправляла ребёнка в лагерь Энергетик, путевка вышла не дёшево даже с кэш беком. Ребенку понравилось. Сейчас ему 9 лет. Думаю уже пора покупать путевку , так…Читать далее
390
Всем, привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой второй иностранный язык Ваш ребёнок учит в школе или дополнительно. Мы на семейном образовании, заканчиваем 2 класс, пока только английский…Читать далее
261
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправляет детей в летний лагерь на море? В какие лагеря? Где покупаете путёвки? Ребёнку 8 лет, хочу попробовать отправить в лагерь, кто…Читать далее
303
Всем привет! Краснодар, подскажите, пожалуйста, кто в курсе за сколько сейчас можно сдать новую 2х комн кв на Пётра Метальникова? Она у нас без мебели, если без мебели не сдать будем мебелировать…Читать далее
280
Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Раньше вроде не замечала, вчера щекотала и при смехе , смотрю прям синюшный носо-ротный треугольник у ребёнка. До этого тренер в бассейне…Читать далее
331
Девочки, дорогие, привет! Нам через 2 недели будет 6ть, готовимся к школе, самостоятельно дома. Начали заниматься по новой книге Развиваю математические способности, 6-7 лет, эта книга из серии…Читать далее
723
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще