Всем, привет!!!
Возможно кто-то отправлял своих детей в православный лагерь в краснодарском крае или Ставропольском. Разговаривала с женщиной раз, она мне рассказывала и была в полном восторге…Читать далее
Всем привет,
Дорогие поделитесь, пожалуйста, опытом, кто выравнивал зубы деткам. Сейчас сыну 10, сверху у него 4 зуба постоянных, ровные, но сдвинуты вправо на 2-3 мм хотя место есть свободное…Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, как Ваши дети изучают английский (помимо школы). Вижу у сына потребность в больших знаниях, он пытается петь песни на английском, все это на слух не…Читать далее
Девочки, всем привет!
В 2022 отправляла ребёнка в лагерь Энергетик, путевка вышла не дёшево даже с кэш беком. Ребенку понравилось. Сейчас ему 9 лет.
Думаю уже пора покупать путевку , так…Читать далее
Всем, привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой второй иностранный язык Ваш ребёнок учит в школе или дополнительно.
Мы на семейном образовании, заканчиваем 2 класс, пока только английский…Читать далее
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то отправляет детей в летний лагерь на море? В какие лагеря? Где покупаете путёвки?
Ребёнку 8 лет, хочу попробовать отправить в лагерь, кто…Читать далее
Всем привет!
Краснодар, подскажите, пожалуйста, кто в курсе за сколько сейчас можно сдать новую 2х комн кв на Пётра Метальникова?
Она у нас без мебели, если без мебели не сдать будем мебелировать…Читать далее
Всем, привет, девочки!
Уже был пост на эту тему, и решила ещё раз услышать Ваше мнение , вероятно кто-то поделится опытом)
Декабрьские дети - идти или не идти в школу?!
Что имеем: др 25.12…Читать далее
Всем привет!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Раньше вроде не замечала, вчера щекотала и при смехе , смотрю прям синюшный носо-ротный треугольник у ребёнка. До этого тренер в бассейне…Читать далее
Девочки, дорогие, привет!
Нам через 2 недели будет 6ть, готовимся к школе, самостоятельно дома.
Начали заниматься по новой книге Развиваю математические способности, 6-7 лет, эта книга из серии…Читать далее