Всем привет, с первым малышом я почувствовала шевеления в 16 недель, а в этот раз пока ни чего не чувствую((( уже переживаю, а как у вас было? Во сколько недель почувствовали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пол ребенка
31 января 2018 15:52
Начиталась тут в инете мамочки пишут аж некоторым в 8 недель пол сказали и в 12, это воще реально??? мне на первом скрининге нифига не сказали(( думаю на втором скажут, что- то я подзабыла вообще на какой недели узнают пол? Скорее бы узнать, все в ожидании … Читать далее
Всем привет) кто-нибудь делал окрашивание во время беременности? Или стрижки? С первой Б я как суеверная старушка всего боялась, ходила с сухущими волосами и сечеными кончиками😁 знаю что запахи вредны для малыша, но к весне хочеться красоты)может … Читать далее
Всем привет) у меня идет 4 мес бер и если я в джинсах то в принципе и не видно ни чего, но уже тесно в обычных штанах, и еще привычка все время втягивать живот т.к после первых родов немножко остался этот «бортик»))) кароче, на 4 месяце живот уже должно … Читать далее
Ну вот сходила я… толи радоваться то ли нет… по узи 5-6 недель, эмбрион увидели, а сердечко нет(((( сказали через неделю прийти повторно… может еще рано? Я очень надеюсь что у нас забъется сердечко((( у кого- то так было? если считать по эмбриону то … Читать далее
Сегодня увидела свои две заветные полосочки))) три дня задержка была, когда можно на узи пойти? Что -то я переживаю… позавчера кололо в низу живота… два дня подрят… что это может быть… может уже можно сходить провериться???
Всем привет) вот скажите, предположим у вас в день овуляции был запланированный ПА, произошло зачатие и примерно через сколько дней можно ощутить симптомы беременности?( если она наступила) поделитесь опытом)
Молочница...
11 августа 2017 17:54
Всем привет) ни когда с ней не сталкивалась и слава Богу… но тут с чего бы ей взяться?.. к гини только на следующей неделе, сдам мазок, но по-моему итак понятно что молочница, зуд невыносимый, жжение и выделения белые(творожные ха)) Кто чем лечил … Читать далее