Девочки, привет.У меня такой вопрос(может, для кого-то глупый), но все же спрошу… Если ребенок в детстве проболел бронхитом и пневмонией, могут ли эти два заболевания дать знать о себе в будущем? Могут ли как-то повлиять на здоровье ребенка в будущем … Читать далее
Сегодня подруга моя сказала, что все мои беды в том, что я прикармливала сына пюрешками из баночек(я покупала хипп, кормила ими месяца два-три, плюс титя), потом перешла на супы и тд… я что одна такая плохая мама?
Девочки, в прошлом году были поносы, оооооочень часто, обследовали полностью, сказали, все нормально… а сейчас запоры… хотя, не знаю, правильно ли я понимаю значение слова «запор», но ребенок может по три -четыре дня не ходить по большому… при этом не … Читать далее
девочки, привет… у Данечки как будто в правом глазу капилляр лопнул, до этого очень часто говорил, что глазки болят, особенно при ярком свете… врач сказала, не переживать, но сегодня красный глазик, не весь, а часть… как будто капилляр лопнул… кто сталкивался … Читать далее
Здравствуйте, девочки.Может, тема и актуальная и часто обсуждалась, но я очень переживаю.Моему малышу сделали уже два рентгена(легкие и голова, а точнее, правое полушарие)… итого два снимка, на момент рентгенов ему не было и трех лет.Конечно, на тот … Читать далее
Девочки, мне очень нужно, в нашем городе нет, в соседнем тоже.да и если и были, как то не хочу к ним, города маленькие, все друг друга знают, начнутся сплетни(а так хочется поговорить с психологом, поделиться, может, что посоветует мне
Девочки, привет… Данька мой жалуется, что глазки у него болят, не весь день правда, а бывает при ярком свете, или раза два за день, мы ему делали два рентгена(голова и легкие с промежутком в полтора месяца), ничего не прикрывали, может ли это быть из … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с этим.Данечка заболел месяц назад, были сопли, сначала прозрачные.потом желтые и жуткий кашель… темп.не было.потом сопли прошли был только кашель.и теперь сопли прозрачные забили весь нос, как будто слизь скапливается … Читать далее
Кашель
7 ноября 2014 16:48
Девочки, я тут писала о рекомендованных мне врачом сиропах(лазолва, флавамед и геделикс), но сути все правы, они отхаркивающие, но дети же не умеют отхаркивать мокроту, моему три годика, кашляет уже давно, что давать? хватит ли в нашем случае чая с малиной … Читать далее