Привет! Хотела бы спросить вас, где вы наблюдались во время беременности? Только жен консультация и всё? Просто по опыту 1 беременности они вообще не смотрят ни на что кроме анализа мочи всю бер… Поэтому хочется наблюдаться у адекватного врача… подскажите … Читать далее
Сегодня сдала кровь на хгч и у меня срок 2-3 недельки))Понимаю будет сложно, но очень рада малышку… Единственное переживаю как сыночка от груди отлучать(((Уже столько помидоров переела соленных… кошмар))))))))))
Масик мой не как не хотел зубками обрастать)))На день города заметила что проклюнулся зубик внизу, а вот вчера вылез основательно и рядом тоже проклюнулся… Так грудь кусает ппц… но ничего хоть прокладки спасают)))
Приветик, девушки)Радостные новости у нас, начну с того что я выздоровела и не стала отлучать малыша от гв (вовремя врача умного нашла и мне подсказали как обойтись без гормонов).Были сегодня в Граде погуляли сыне понравилось там гулять)) фонтану радовался … Читать далее
Привет всем.Мы на гв, но в связи с моей обострившиеся болезнью нужно срочно завершить кормление, я слышала про таблетки как их название? Подскажите как это сделать, и как кормить малыша? Смесью сколько раз в день? Прикорм каши, пюре(овощное, фруктовое … Читать далее
Приветик))Вчера побывали в лесу, Ярославу очень понравилось))Немного фото.. мои любимые мужички)любимый ёжик мой))ждали папку в машине)))потом сынуля захотел порулить))) Были в поликлинике позавчера рост 71, а вес 9470))Вот такие мы большие уже))