Приветик всем)) Вот и отправила сегодня Ярослава в сад на 2 часа, он очень обрадовался когда увидел много деток и даже не обратил внимания что я ушла, переживаю немного.Жду когда пройдут эти часы)))
Привет, девочки!!! Сегодня позвонила заведующая и позвала на собеседование.Хотела бы узнать водит ли кто в 58 сад на домостроителей?? Хотелось бы отзвы услышать
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите кто получал МК в этом году какие документы нужны? Я по интернету записалась, а вот списка не знаю, буду благодарна.
Приветик девчули!!! Очень редко захожу сюда, времени нет, стараюсь всё читать и по мере возможности коментить. Болели всей семьей, один папа выстоял )) Детки растут Ярослав очень активный и везде ото всюду ловлю)) Писать научились на унитаз, а вот по … Читать далее
Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и преданно смотрит в твои глаза. Ты для него – всё, его нельзя … Читать далее
Про дет. поликлинику 3 на кольцовской г. воронеж,подскажите
16 июля 2014 11:23
Привет.Дали вчера направление с моей поликлиники к аллергологу, может подскажите кто там принимает и к кому лучше записаться и телефон регистратуры))спасибо