34-летний комсомольчанин во время ДТП находился под действием *** – он был догола раздет. Мужчину поймали в селе Потоки за 6 километров от места аварии, куда он добрался пешком по «зелёнке» Наркомана, который насмерть сбил пешехода в селе Сосновка, Кременчугский … Читать далее
Может кто знает что это за пятна? (1-первая фотка, это под грудью самое большое). После родов вылезли, а сейчас ещё больше начинаются… к врачу сходить пока что не могу( не с кем оставить ребенка)
На Николаевщине мать дала двухлетней дочери попить водки – ребенок оказался в больнице. 23-летнюю женщину могут во второй раз привлечь к уголовной ответственности за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.Как сообщает сектор связей с … Читать далее
Девочки привет))) Как у вас дела? Как вам погода..........?? Может кто-то продаёт коляску свою(для мальчика) ??? Напишите мне плизззззззззззззз)))) ЖДУ!)
лез на стул, соскользнула ножка и ударился об стол… вот что получилось....я я промыла перекисью водорода, есть клей, может заклееть??? или такое само заживет???