Девочки, какими сайтами удобнее всего пользоваться начинающим вязать (спицы, крючок), чтобы и схемы понятные с описаниями, и мастер-классы по возможности.
Нажралась пельменей втихаря от ребёнка! Ну, в общем, суть проблемы такова: мы на ГВ, сейчас пытаемся перерасти аллергию на молочку, глютен и курицу, соответсвенно это есть не могу пока. Проблем до беременности никаких не было, кушали вместе и понемногу, … Читать далее
Ну, что ж, мы не только пошли ножками, но и начали рисовать понемногу)Теперь «Внимание, вопрос» Как отмыть шариковую ручку с белого холодильника, чистящее средство Пемолюкс «Сода 3 эффект» не взяло
Только что с приёма дерматолога, поставила подозреваемый мной атопический дерматит (шелушение в локтевых сгибах, верхняя часть стоп и два пятнышка на груди и спине). Самое большое расстройство от врача — это её «я противница ГВ после года» со всеми … Читать далее
Девочки, подскажите, куда можно пристроить полежавшую ежевику. Привезли в выходной ведерко, в холодильнике места не хватило, вот стоит на подоконнике, поплыла уже, а выкинуть жалко
Девчушки, подскажите, какие игры-игрушки можно подарить малышке на первый годик))) Что будет полезно-интересно?Сама-то я присмотрела куклу Карапуз-девочка от фирмы Весна, а вот с родственников тоже надо что-то, они интересуются, а мне и ответить нечего … Читать далее
Девочки, доброго времени суток)))Подскажите, пожалуйста, где и как оформить пособие на ребёнка до 1,5 лет? И может ли это вместо меня муж сделать? Заранее всем огромное спасибо за отклик
Девочки, когда у детишек меняется цвет глаз на основной?Мы родились с темно-синими, как и все, думаю)) Сейчас серо-голубые. Массажистка в семь сказала «ну всё, у неё уже так и будут голубые глаза, в шесть уже свои у всех». А в инете разная инфа, кто … Читать далее
Понравилось, значит, нам опираться спиной на изголовье кровати, диван, ноги мамы, подушки и пр. Теперь наше любимое занятие — выгнуться спиной назад, опереться на что-нибудь, вернуться обратно в положение «сидя» и опять по новой. Сегодня это был игрушечный … Читать далее