хочу услышать больше мнений перепостhttp://www.baby.ru/blogs/post/374568839-258172868/
Галерея
Смотреть все фотографии
про собак
23 марта 2015 15:23
как приучить щенка ходить на пеленку, как только не пыталась принципиально не хочет на не ходить.а приходит *** и ссать ко мне в комнату! что делать? на улицу только через неделю она мне все зассыт за это время.
1 вопрос щенку 1,5 мес когда он перестанет скулить если остается один? 2 вопрос чем его кормить, дала кашу гречневую не стал, борщ не стал, картошку вареную не стал.Не знаю чем ее кормить 3 вопрос когда она приучится на пеленку писать? на улицу пока … Читать далее
берем маленького щенка, что купить шлейку или поводок? когда оставлять одного дома а точнее через сколько чтоб не особо один орал? где оставлять в какой то конкретной комнате закрывать?
нам должны привезти в выходные щенка 3 мес.что нужно купить для него какие лекарства, аксесуары, ср-ва гигиены, сколько времени потребуется чтоб приучить его ходить на улицу в туалет?
как бы вы поступили на моем месте? муж заболел звонил с работы хренова ему, говорю езжай к матери, у нас дочка только переболела.он нет мать заражу потом болеть типо месяц будет, а нас значит с дочкой можно заражать! вот что ему сказать в такой ситуации … Читать далее