Подружки и все- все, как отмечать собираетесь 2 года малышам? На годик мы заказывали Фиксиков, мыльные пузыри, но сыночек ничего не понял )) а в этом годудумаем, ведь уже все понимает… что интересного посоветуете
Уже реально невозможно, на месте не сидит, не играет больше минуты, обязательно прыгает, крутится, вертится, скачет, ломает, швыряет, себе шишки набивает, с ним играем, объсняем все спокойно, не понимает, 2 годика через месяц. Что Вы делаете, как справляетесь … Читать далее
Дорогие мамочки двухлетних сыночков, мне одной кажется, что ребенок перестал расти и набирать последние полгода??? Он как был 86 см и 11000 кг, так и остался, мелкий, худой, хоть папа здоровый, высокий. Почему так, может витаминов не хватает, кто разбирается, … Читать далее
Сколько все едят вокруг и суши, и роллы, но меня одну тошнит, хотя хочется
Ела всего один раз и не смогла даже один съесть… Девочки, вы едите и любите ли это? Может вкусно, а мне надо перебороть брезгливость, но как.
У нас все отлично, но мама относится ко мне как к ребенку до сих пор, звонит в день по несколько раз, спрашивает, поели ли мы с внуком… до сих пор говорит, что мне одевать, как себя вести, не видит во мне личность… вот эта ее любовь, полная самоотдача … Читать далее
На день рождения, исполняется 32))) я всегда его возраст забываю))) так совпало, мы одного знака Зодиака и родились в один день недели — понедельник, разница между днями рождения -3 недели, так что мой уже прошел))
Может у кого свежие идеи или кто … Читать далее