Всем привет… Пью дюфастон с 7 недель Б, с 12 уменьшила дозировку до 1 табл 2 раза в день. Сейчас почти 15 недель. Сегодня забыла спросить у гинеколога, как пить дальше. Следующая явка только в 19 недель… Кто пил и знает как уменьшать?
Всем привет… Пришел результат моего скрининга в 12 недель… Сижу реву… Гинеколог сказала показатель paap снижен — у меня 0.317 МОМ или 1.2 МЕ/л… Направила на второй скрининг сдавать кровь в 16 недель… У кого было такое? Чего мне теперь ожидать?
Всем привет, беременна вторым, сейчас 12 недель и 5 дней, всё чаще чувствую шевеления… Конечно, понимаю, что очень рано. С первым почувствовала в 16 недель… У кого тоже были такие ощущения на моем сроке?
Всем привет, сегодня сходила на УЗИ и сдала кровь. Сижу переживаю: намерили — КТР 56 мм, БПД 17 мм, окружность живота 51 мм, воротниковое пространство 1.6 мм, кости носа 1.8 мм. Нос почитала ниже нормы, БПД и окружность живота… Но узист ничего не ска … Читать далее
Всем привет! Сегодня 11 недель моей беременности. Токсикоз только усиливается, ужасные предпочтения в еде. Мочеиспускание очень учащено, груди к утру каменные. Хочется много спать. Сдала анализы на инфекции: выявили повышение иммуноглобулинов G к краснухе … Читать далее
Сегодня 7 недель и 1 день моей беременности… Дела не так уже хороши, так как токсикоз обостряется… Чаще всего есть вообще не хочется, а если и хочется, то непонятно, чего… Почти всегда хочу яблок и морковку… Кажется уже немного стал животик набухать … Читать далее