Наш первый зубик))))5 дней ночью просыпался раз 8-10, кушал и спал дальше, правда несколько раз пришлось все таки покачать чтобы уснул и все, не было ни расстройства, ни температуры)) Так что мы теперь тоже зубастики)
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот и наша прогулочка)
13 декабря 2012 15:51
Старший обожает эту машинку и очень хотел поездить по снегу)А младшенький в колясочке)И конечно не смогли пройти мимо деревца
Рост 66,5 см, вес 7600) Уже много всего умеем, играет погремушками, перекладывает из руки в руку и активно все пихает в рот, ручками хватает все, и постоянно страдают мои волосы, наверное скоро все повыдергиваетПереворачивается во все стороны, еще не … Читать далее
Всем привет! вчера на свет появился мой второй сыночек. Я так счастлива! вес 3100 рост 52 см. Такой сладкий малыш, люблю его
Девочки, у кого более 3 КС?
23 июня 2012 06:17
У меня первое КС, мы с мужем хотим 4 деток, а я слышала, что больше 3 КС нельзя делать… Вот и думаю правда или нет. Если второго не полуиется родить самой, то о 4 лучше и не мечтать?....
Ну вот, сегодня снова была на узи, мой карапуз наконец то лег правильно и мне сказали его вес: 1212 г. Развивается очень хорошо, посмотрели все внутренние органы, все в норме, кровоток теперь хороший, воды в норме, плацента 2,9 мм, что соответствует … Читать далее